My Little Things

Crown Necklace


crown necklace Kalo kalung yang ini yang paling sering aku pakai, sampai warna rantainya sudah mulai memudar, untungnya crownnya enggak –“. Lucu bentuknya kayak mahkotanya raja-raja ala Roma gitu. Kalo gak salah ini belinya di Shine, harganya berapa ya gak nyampai Rp20.000 mungkin sekitar Rp15.000an.

My Little Things

Wooden Neklace


Wooden Necklace Ini salah satu neklace favorit aku. Necklace ini dari kayu dengan motif bunga agak ke batik-batikan gitu jadi berasa indonesia banget. Biasanya aku pakai buat kostum yang simple, biar gak terlalu rame aku cuma nambahin accessories nya pakai neklace ini. Aku beli di salah satu toko dekat kampus harganya sekitar Rp 25.000,-

My Little Things

Red Mustache Neclace


Red Mustache Necklace Kalung kumis warna merah, lucuuu…(´▽`). Pas jalan-jalan disebuah Mall, yang rencana awal cuma pingin nonton “Hobbit” ehh gak taunya malah nyangsang di toko accessories sebelum ke XXI. Pas ngeliat, ini gak pikir-pikir lagi main comot aja. Pas bayar dikasir harganya gak nyampek Rp 20.000 murah banget kan ya.. Dan menurutku biar murah gak keliatan murahan… Continue reading Red Mustache Neclace